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Publicada por Miguel, 19 junio, 2017

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Arroz con langostinos

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Arroz con langostinos
Cantidad por ración
Calorías 652 Calorías de la grasa 216
% valor diario*
Grasa total 24g 37%
Grasas saturadas 4g 20%
Grasas poliinsaturadas 3g
Grasas monoinsaturadas 15g
Colesterol 349mg 116%
Sodio 1431mg 60%
Potasio 826mg 24%
Carbohidratos totales 56g 19%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 3g
Proteínas 54g 108%
Vitamina A 11%
Vitamina C 46%
Calcio 1%
Hierro 3%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
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Información nutricional
Arroz con langostinos
Cantidad por ración
Calorías 652 Calorías de la grasa 216
% valor diario*
Grasa total 24g 37%
Grasas saturadas 4g 20%
Grasas poliinsaturadas 3g
Grasas monoinsaturadas 15g
Colesterol 349mg 116%
Sodio 1431mg 60%
Potasio 826mg 24%
Carbohidratos totales 56g 19%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 3g
Proteínas 54g 108%
Vitamina A 11%
Vitamina C 46%
Calcio 1%
Hierro 3%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Limpiar las colas de los langostinos, reservando las cáscaras.
  2. Salpimentar las colas y reservar.
  3. Rehogar las cáscaras y cabezas en aceite de oliva virgen extra.
  4. Añadir dos hojas de laurel y un litro de agua, y dejar cocer para hacer un fumet. Colarlo y reservarlo.
  5. Sofreír los dientes de ajo fileteados junto con la cebolla y el pimiento, cortados en juliana, y el tomate, rallado y sazonado con sal y azúcar a partes iguales.
  6. Una vez hecho el sofrito, añadir el arroz y rehogarlo uno o dos minutos.
  7. Incorporar 700 g del fumet preparado con las cáscaras y llevar a ebullición.
  8. Cuando empiece a hervir, añadir los langostinos y dejar cocer, destapado, 17 minutos.
  9. Retirar del fuego y dejar reposar, tapado, 5 minutos.
Arroz con langostinos
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