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Publicada por Marta, 23 junio, 2017

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Bacalao al horno - Pil pil fácil

Ingredientes

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Información nutricional
Bacalao al horno - Pil pil fácil
Cantidad por ración
Calorías 838 Calorías de la grasa 648
% valor diario*
Grasa total 72g 111%
Grasas saturadas 10g 50%
Grasas poliinsaturadas 8g
Grasas monoinsaturadas 51g
Colesterol 108mg 36%
Sodio 4513mg 188%
Potasio 910mg 26%
Carbohidratos totales 2g 1%
Fibra dietética 0.2g 1%
Azúcares 0.1g
Proteínas 45g 90%
Vitamina C 7%
Calcio 13%
Hierro 12%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

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Bacalao al horno - Pil pil fácil
Cantidad por ración
Calorías 838 Calorías de la grasa 648
% valor diario*
Grasa total 72g 111%
Grasas saturadas 10g 50%
Grasas poliinsaturadas 8g
Grasas monoinsaturadas 51g
Colesterol 108mg 36%
Sodio 4513mg 188%
Potasio 910mg 26%
Carbohidratos totales 2g 1%
Fibra dietética 0.2g 1%
Azúcares 0.1g
Proteínas 45g 90%
Vitamina C 7%
Calcio 13%
Hierro 12%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Untar de aceite el bacalao y colocarlo en una sartén resistente al horno.
  2. Hornear durante 15-20 minutos a 180ºC.
  3. Mientras, dorar los dientes de ajo fileteados y la guindilla, sin semillas, en 3 cucharadas de aceite de oliva.
  4. Añadir un chorrito de vinagre de vino blanco.
  5. Sacar el bacalao del horno, donde habrá soltado su gelatina natural, y echarle por encima el sofrito de ajo.
  6. Retirar los lomos de bacalao a un plato y reservar.
  7. Ligar la salsa, a fuego suave, con la ayuda de un colador de malla fina.
  8. Emplatar el bacalao y cubrir con la salsa.
Bacalao al horno - Pil pil fácil
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