gl en

Publicada por Marta, 30 August, 2017

Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Imrpimir receta
Bonito con cebolla al vino

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Bonito con cebolla al vino
Cantidad por ración
Calorías 340 Calorías de la grasa 81
% valor diario*
Grasa total 9g 14%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 6g
Colesterol 90mg 30%
Sodio 659mg 27%
Potasio 1019mg 29%
Carbohidratos totales 8g 3%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 4g
Proteínas 47g 94%
Vitamina A 2%
Vitamina C 12%
Calcio 6%
Hierro 10%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Dorar la cebolla, cortada en juliana, en aceite de oliva. Salar
  2. Una vez dorada, salar el bonito, incorporarlo a la tartera y sellarlo.
  3. Añadir el vino blanco y una hoja de laurel.
  4. Dejar cocer de 15 a 20 minutos, dependiendo del tamaño de los trozos de bonito, dándoles la vuelta a mitad de cocción.
  5. Retirar del fuego y dejar reposar de 2 a 3 minutos.
Bonito con cebolla al vino
Recetas relacionadas

gl en

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies