glGalego enEnglish

Publicada por Marta, 30 agosto, 2017

Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Imrpimir receta
Bonito con cebolla al vino

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Bonito con cebolla al vino
Cantidad por ración
Calorías 340 Calorías de la grasa 81
% valor diario*
Grasa total 9g 14%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 6g
Colesterol 90mg 30%
Sodio 659mg 27%
Potasio 1019mg 29%
Carbohidratos totales 8g 3%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 4g
Proteínas 47g 94%
Vitamina A 2%
Vitamina C 12%
Calcio 6%
Hierro 10%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Bonito con cebolla al vino
Cantidad por ración
Calorías 340 Calorías de la grasa 81
% valor diario*
Grasa total 9g 14%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 6g
Colesterol 90mg 30%
Sodio 659mg 27%
Potasio 1019mg 29%
Carbohidratos totales 8g 3%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 4g
Proteínas 47g 94%
Vitamina A 2%
Vitamina C 12%
Calcio 6%
Hierro 10%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Dorar la cebolla, cortada en juliana, en aceite de oliva. Salar
  2. Una vez dorada, salar el bonito, incorporarlo a la tartera y sellarlo.
  3. Añadir el vino blanco y una hoja de laurel.
  4. Dejar cocer de 15 a 20 minutos, dependiendo del tamaño de los trozos de bonito, dándoles la vuelta a mitad de cocción.
  5. Retirar del fuego y dejar reposar de 2 a 3 minutos.
Bonito con cebolla al vino
Bonito con cebolla al vino
Recetas relacionadas

glGalego enEnglish

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies