gl en

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Imrpimir receta
Cachelos

Ingredientes

3 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Cachelos
Cantidad por ración
Calorías 117 Calorías de la grasa 4
% valor diario*
Grasa total 0.4g 1%
Grasas saturadas 0.2g 1%
Grasas poliinsaturadas 0.2g
Colesterol 0.2mg 0%
Sodio 792mg 33%
Potasio 480mg 14%
Carbohidratos totales 24g 8%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 2g
Proteínas 3g 6%
Calcio 0.04%
Hierro 0.04%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Lavar las patatas limpiándolas bien de tierra.
  2. Sin pelar, cortarlas en dos mitades, colocarlas en una olla con una hoja de laurel, salar y cubrir de agua.
  3. Cocer hasta que falten unos 5 minutos para terminar.
  4. Escurrir el agua dejando 1 o 2 milímetros en el fondo.
  5. Volver a poner al fuego, apagado, sólo calor residual, hasta que estén secas.
  6. También se pueden terminar de hacer en el horno.
Cachelos
Recetas relacionadas

gl en

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies