Publicada por Marta, 18 julio, 2017

Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Imrpimir receta
Codornices en adobo asadas

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Codornices en adobo asadas
Cantidad por ración
Calorías 372 Calorías de la grasa 225
% valor diario*
Grasa total 25g 38%
Grasas saturadas 4g 20%
Grasas poliinsaturadas 3g
Grasas monoinsaturadas 18g
Colesterol 0.1mg 0%
Sodio 1665mg 69%
Potasio 513mg 15%
Carbohidratos totales 24g 8%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 5g
Proteínas 3g 6%
Vitamina A 20%
Vitamina C 120%
Calcio 2%
Hierro 4%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Salar las codornices y ponerlas en una olla.
  2. Poner por encima los ajos, cebolla y pimientos, todos troceados, y el perejil.
  3. Añadir el azafrán, vino blanco, aceite de oliva y vinagre. Remover.
  4. Dejar reposar en el frigorífico durante 24 horas removiendo de vez en cuando.
  5. Al día siguiente, precalentar el horno a 200ºC
  6. Colocar las codornices en una fuente de horno con un poco del adobo.
  7. Hornear durante 15 a 20 minutos.
  8. Mientras, dorar las patatas, cortadas en dados, y poner a cocer el adobo.
  9. Una vez doradas, añadir las patatas al adobo y dejar que se guise todo junto.
  10. Servir las codornices con la guarnición de patatas y adobo.
Codornices en adobo asadas
Codornices en adobo asadas
Recetas relacionadas

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies