glGalego enEnglish

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Imrpimir receta
Palometa frita al ajo

Ingredientes

3 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Palometa al ajo empanada
Cantidad por ración
Calorías 354 Calorías de la grasa 117
% valor diario*
Grasa total 13g 20%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 1g
Colesterol 198mg 66%
Sodio 1103mg 46%
Potasio 1128mg 32%
Carbohidratos totales 8g 3%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 1g
Proteínas 52g 104%
Vitamina A 3%
Vitamina C 5%
Calcio 0.5%
Hierro 1%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

3 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Palometa al ajo empanada
Cantidad por ración
Calorías 354 Calorías de la grasa 117
% valor diario*
Grasa total 13g 20%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 1g
Colesterol 198mg 66%
Sodio 1103mg 46%
Potasio 1128mg 32%
Carbohidratos totales 8g 3%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 1g
Proteínas 52g 104%
Vitamina A 3%
Vitamina C 5%
Calcio 0.5%
Hierro 1%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Adobar los trozos de palometa con ajo en polvo y dejar en el frigorífico durante varias horas o de un día para otro.
  2. Calentar abundante aceite de oliva en una sartén.
  3. Salar los trozos de pescado y envolverlos en pan rallado.
  4. Freír hasta que estén dorados.
Palometa al ajo empanada
Palometa al ajo empanada
Recetas relacionadas

glGalego enEnglish

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies