glGalego enEnglish

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Imrpimir receta
Percebes cocidos

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Percebes
Cantidad por ración
Calorías 167 Calorías de la grasa 9
% valor diario*
Grasa total 1g 2%
Grasas saturadas 0.03g 0%
Grasas poliinsaturadas 0.03g
Grasas monoinsaturadas 0.03g
Colesterol 35mg 12%
Sodio 626mg 26%
Potasio 826mg 24%
Carbohidratos totales 0.2g 0%
Fibra dietética 0.1g 0%
Proteínas 39g 78%
Vitamina A 0.3%
Vitamina C 0.2%
Calcio 0.2%
Hierro 1%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Percebes
Cantidad por ración
Calorías 167 Calorías de la grasa 9
% valor diario*
Grasa total 1g 2%
Grasas saturadas 0.03g 0%
Grasas poliinsaturadas 0.03g
Grasas monoinsaturadas 0.03g
Colesterol 35mg 12%
Sodio 626mg 26%
Potasio 826mg 24%
Carbohidratos totales 0.2g 0%
Fibra dietética 0.1g 0%
Proteínas 39g 78%
Vitamina A 0.3%
Vitamina C 0.2%
Calcio 0.2%
Hierro 1%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se pone abundante agua a calentar con un puñado de sal gorda y unas hojas de laurel.
  2. Cuando hierva se incorporan los percebes y cuando vuelva a romper el hervor se escurren.
  3. Si los percebes son muy grandes, se dejan cocer 1 minuto antes de escurrirlos.
Percebes cocidos
Percebes cocidos
Recetas relacionadas

glGalego enEnglish

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies