gl en

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Imrpimir receta
Pollo al ajillo

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Pollo al ajillo
Cantidad por ración
Calorías 542 Calorías de la grasa 333
% valor diario*
Grasa total 37g 57%
Grasas saturadas 8g 40%
Grasas poliinsaturadas 7g
Grasas monoinsaturadas 17g
Colesterol 248mg 83%
Sodio 210mg 9%
Potasio 686mg 20%
Carbohidratos totales 2g 1%
Fibra dietética 0.2g 1%
Azúcares 0.2g
Proteínas 50g 100%
Vitamina C 4%
Calcio 0.1%
Hierro 1%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Adobar el pollo con sal de ajo
  2. Dorar los ajos fileteados en aceite de oliva
  3. Incorporar el pollo y dorarlo.
  4. Una vez dorado, bajar el fuego, cubrir la olla y dejar cocinar hasta que esté listo. El tiempo dependerá del tamaño de los trozos de pollo.
  5. Añadir un chupito de vino blanco para desglasar y dejar que evapore.
  6. Se puede acompañar de patatas fritas y/o ensalada.
Pollo al ajillo
Recetas relacionadas

gl en

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies