esEspañol enEnglish


ISBN 842412345X
Idioma: Castelán
Formato: Impreso

SINOPSIS

La cocina gallega es sin duda una de las más ricas y variadas de nuestro panorama gastronómico. Así lo entiende Álvaro Cunqueiro, cuya prodigiosa escritura evoca su “experiencia personal, de gourment y de vez en cuando de cocinero” en las palabras que anteceden este libro.

Araceli Filgueira, por su parte, es una de las mejores conocedoras del alma culinaria gallega. Asesora gastronómica y asidua colaboradora en todo tipo de publicaciones, su repertorio de recetas, destaca por la rigurosa selección de los mejores platos y la gran sencillez de preparación.

Completa el volumen un estudio bibliográfico de Antonio Odriozola.

esEspañol enEnglish

Prólogo: Álvaro Cunqueiro

Recetas: Araceli Filgueira Iglesias

La cocina gallega a través de los libros : Bibliografía hecha y comentada por Antonio Odriozola

676 recetas

esEspañol enEnglish

esEspañol enEnglish

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies