esEspañol enEnglish


Autor:

Lugar: A Coruña
Editorial: Roel
Ano:

ISBN 8485192079
Idioma: Castelán
Formato: Impreso

Del autor, en el Preludio:

Sin pretensiones, modestamente, guiado del único propósito de escribir una obra culinaria que responda a las necesidades de la vida práctica, emprendo esta tarea.
[…]
Mis propósitos, que Dios quiera ver realizados, se reducen a encerrar dentro de un tomo las mil y una recetas caseras que andan en manos de las amas de casa hacendosas, y otras muchas que se me han ocurrido y que he experimentado antes de darlas a la publicidad.

Por eso observareis que mi libro de cocina carece en absoluto de tendencias.

Yo no quiero que lo halléis adaptado a la cocina francesa, ni a la inglesa, ni a la rusa. Encontraré sobradamente recompensado mi trabajo con que al leerlo podais exclamar: “Este es un libro práctico; este es un libro de cosas ricas”.

Primera edición 1905:

Picadillo, 1874-1918
La Cocina práctica / Manuel M.ª Puga y Parga (Picadillo) ; [prólogo, Emilia Pardo Bazán]
[1ª ed.]
La Coruña : Tipografía de El Noroeste, 1905
420 p ; 21 cm

esEspañol enEnglish

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies