Codillo de cerdo con grelos

Codillo de cerdo con grelos

Plato: Plato principal
Cocina: Gallega
Keyword: carne de cerdo, grelos
Calorías: 1349.88kcal

Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Tiempo total: 1 hora 10 minutos
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 1 codillo de cerdo salmuerizado
  • 1 chorizo
  • 2 muslo de pollo
  • 100 g panceta
  • 500 g grelos
  • 2 patata

Instrucciones paso a paso

  • Cortamos los tallos de los grelos y los lavamos
  • En una olla a presión cocemos durante 20 minutos el codillo junto con la panceta.
  • En una pota ponemos los grelos, los dos muslos de pollo, el chorizo y 4 patatas y salamos con mesura pues más tarde añadiremos caldo del codillo. Añadimos agua hasta la mitad y ponemos a cocer.
  • A media cocción añadimos, hasta cubrir, caldo del codillo, y dejamos cocer hasta que los alimentos estén listos.
  • Escurrimos todo y lo presentamos en una fuente.

Nutrición

Calorías: 1349.88kcal | Carbohidratos: 56.15g | Proteínas: 75.42g | Grasa: 93.86g | Grasa saturada: 31.63g | Grasa trans: 0.26g | Colesterol: 337.05mg | Sodio: 1829.87mg | Potasio: 2123.18mg | Fibra: 12.68g | Azúcar: 3.68g | Vitamina A: 29491.25IU | Vitamina C: 191.96mg | Calcio: 523.28mg | Hierro: 8.35mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio