Puré de zanahorias

Puré de zanahorias

Plato: Primer plato
Cocina: Española
Keyword: vegetales
Calorías: 216.29kcal

Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Una receta muy sencilla pero sabrosísima: puré o crema de zanahorias. Si no te gustan las zanahorias, de esta forma te encantarán.
Personas 4 personas

Ingredientes

  • 500 g zanahoria
  • 500 g patata
  • ½ cebolla
  • 1 cdta pimentón dulce
  • 2 cda aceite de oliva
  • sal
  • agua

Instrucciones paso a paso

  • Rehogar la cebolla picada en aceite de oliva.
  • Incorporar las patatas cortadas en dados y las zanahorias en rodajas
  • Cubrir con agua y sazonar.
  • Cocer hasta que estén blandas.
  • Retirar del fuego y dejar templar.
  • Añadir una cucharadita de pimentón dulce
  • Triturar y colar.

Nutrición

Calorías: 216.29kcal | Carbohidratos: 35.37g | Proteínas: 3.91g | Grasa: 7.49g | Grasa saturada: 1.06g | Sodio: 966.83mg | Potasio: 957.98mg | Fibra: 6.66g | Azúcar: 7.54g | Vitamina A: 21131.55IU | Vitamina C: 33.02mg | Calcio: 61.17mg | Hierro: 1.53mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio