Puré de puerros

Puré de puerros

Plato: Primer plato
Cocina: Española
Keyword: patatas, puerros, puré
Calorías: 308.76kcal

Preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 55 minutos
Personas 4 personas

Ingredientes

  • 500 g puerro
  • 500 g patata
  • 1 l caldo de ave
  • 4 cdas aceite de oliva virgen extra
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Picar los puerros y sofreírlos a fuego lento en aceite de oliva virgen extra.
  • Luego agregar las patatas troceadas y 1 litro de caldo de pollo y jamón. Sazonar.
  • Dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas.
  • Dejar enfriar, triturar y colar.

Nutrición

Calorías: 308.76kcal | Carbohidratos: 42.73g | Proteínas: 4.4g | Grasa: 14.49g | Grasa saturada: 2.02g | Sodio: 2776.89mg | Potasio: 751.75mg | Fibra: 5g | Azúcar: 7.97g | Vitamina A: 2618.75IU | Vitamina C: 39.63mg | Calcio: 89.97mg | Hierro: 3.69mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio