45 recetas con ortigas

45 recetas con ortigas

RESEÑA DO EDITOR A gastronomía galega amplía os seus horizontes. Este libro é toda una novidade no riquísimo panorama gastronómico galego e español, unha obra que nos abrirá os ollos a un mundo de novas sensacións, sabores e texturas. A proposta máis imaxinativa da Nova Cociña Galega, todo un tratado sobre a ortiga como ingrediente […]

Recetas con algas atlánticas

Recetas con algas atlánticas

Índice Introducción Breve reseña de las algas atlánticas comestibles Resumen de propiedades de las algas atlánticas Tabla de preparaciones de las algas atlánticas Alga Dulse Alga Espagueti de Mar Alga Kombu Alga Nori Alga Wakame Agar Agar Alga Espirulina Ejemplos de menús con algas

La cocina práctica

La cocina práctica

Del autor, en el Preludio: Sin pretensiones, modestamente, guiado del único propósito de escribir una obra culinaria que responda a las necesidades de la vida práctica, emprendo esta tarea. […] Mis propósitos, que Dios quiera ver realizados, se reducen a encerrar dentro de un tomo las mil y una recetas caseras que andan en manos […]

50 recetas con filloas

50 recetas con filloas

Las filloas son, quizás, el dulce tradicional más famoso de la gastronomía gallega. Este libro presenta, por vez primera, un completísimo, ameno y práctico tratado culinario con la filloa como ingrediente básico. Cincuenta recetas que demuestran que las filloas de Galicia establecen un maridaje perfecto con todo tipo de platos: para entrantes, cocina con carnes, […]

La cocina moderna en Galicia – A cociña moderna en Galicia

La cocina moderna en Galicia - A cociña moderna en Galicia

Presentación – Rafael Ansón Prólogo – Xerardo Fernández Albor Introducción a la cocina gallega El primer servicio : Entrantes, ensaladas y sopas El segundo servicio : Pescados y mariscos El tercer servicio : Las carnes El cuarto servicio : Los postres 163 recetas de los restaurantes: Duna 2 – La Coruña: 23 Casa Vilas – […]