Sargo al horno

Sargo al horno

Plato: Plato principal
Cocina: Española
Keyword: pescado
Calorías: 442.22kcal

Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Personas 4 personas

Ingredientes

  • 2 sargo pequeños
  • 1 cebolla
  • 1 zumo de limón
  • 1 copa vino blanco
  • 4 cda aceite de oliva
  • 2 cda pan rallado
  • 40 g mantequilla

Instrucciones paso a paso

  • Salar los sargos y ponerlos en una fuente resistente al horno, con un fondo de aceite
  • Echar por encima la cebolla cortada en juliana (podemos ponerla así o haberla sofrito antes en un poco de aceite)
  • Añadir el vino blanco y el zumo de un limón
  • Espolvorear con pan rallado (opcional) y poner por encima la mantequilla en trozos.
  • Meter al horno, precalentado a 190-200 ºC, durante 20 minutos aproximadamente.

Nutrición

Calorías: 442.22kcal | Carbohidratos: 7.28g | Proteínas: 30.76g | Grasa: 27.34g | Grasa saturada: 7.14g | Grasa trans: 0.33g | Colesterol: 21.5mg | Sodio: 282mg | Potasio: 87.4mg | Fibra: 0.55g | Azúcar: 1.81g | Vitamina A: 250.69IU | Vitamina C: 4.15mg | Calcio: 21.47mg | Hierro: 0.52mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio