La cocina moderna en Galicia – A cociña moderna en Galicia


La cocina moderna en Galicia - A cociña moderna en Galicia
Autor:

Lugar: Madrid
Editorial: Espasa-Calpe
Año:

ISBN 8423967514
Idioma: Castellano, Gallego
Formato: Impreso

  1. Presentación – Rafael Ansón
  2. Prólogo – Xerardo Fernández Albor
  3. Introducción a la cocina gallega
  4. El primer servicio : Entrantes, ensaladas y sopas
  5. El segundo servicio : Pescados y mariscos
  6. El tercer servicio : Las carnes
  7. El cuarto servicio : Los postres

163 recetas de los restaurantes:

  • Duna 2 – La Coruña: 23
  • Casa Vilas – Santiago de Compostela: 16
  • Verruga – Lugo: 24
  • Sanmiguel – Orense: 23
  • Chocolate – Villajuán de Arosa, Pontevedra : 19
  • Casa Simón – Cangas de Morrazo, Pontevedra: 17
  • Combarro – Poio, Pontevedra: 22

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de privacidad y cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de privacidade e cookies.

Lareiras.gal uses its own and third-party cookies for statistical purposes. If you continue browsing, we understand that you accept its use according to our Privacy and Cookies Policy.

ACEPTAR
Aviso de cookies