Bonito con cebolla al vino

Publicada por Marta, 30 agosto, 2017

Bonito con cebolla al vino

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Bonito con cebolla al vino
Cantidad por ración
Calorías 340 Calorías de la grasa 81
% valor diario*
Grasa total 9g 14%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 6g
Colesterol 90mg 30%
Sodio 659mg 27%
Potasio 1019mg 29%
Carbohidratos totales 8g 3%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 4g
Proteínas 47g 94%
Vitamina A 2%
Vitamina C 12%
Calcio 6%
Hierro 10%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
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Información nutricional
Bonito con cebolla al vino
Cantidad por ración
Calorías 340 Calorías de la grasa 81
% valor diario*
Grasa total 9g 14%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 6g
Colesterol 90mg 30%
Sodio 659mg 27%
Potasio 1019mg 29%
Carbohidratos totales 8g 3%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 4g
Proteínas 47g 94%
Vitamina A 2%
Vitamina C 12%
Calcio 6%
Hierro 10%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Dorar la cebolla, cortada en juliana, en aceite de oliva. Salar
  2. Una vez dorada, salar el bonito, incorporarlo a la tartera y sellarlo.
  3. Añadir el vino blanco y una hoja de laurel.
  4. Dejar cocer de 15 a 20 minutos, dependiendo del tamaño de los trozos de bonito, dándoles la vuelta a mitad de cocción.
  5. Retirar del fuego y dejar reposar de 2 a 3 minutos.

 

Bonito con cebolla al vino

 

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