Bonito con cebolla al vino

Publicada por Marta el 30/08/17

Ingredientes

Raciones 4 personas


  • 800 g bonito
  • 2 cebolla
  • 1 copa vino blanco
  • 1 hoja laurel
  • aceite de oliva
  • sal

Nutrición

Calorías: 340kcal | Carbohidratos: 8g | Proteínas: 47g | Fat: 9g | Grasa saturada: 2g | Grasa poliinsaturada: 1g | Grasa monoinsaturada: 6g | Colesterol: 90mg | Sodio: 659mg | Potasio: 1019mg | Fibra: 1g | Azúcar: 4g | Vitamin A: 100IU | Vitamina C: 9.9mg | Calcio: 60mg | Hierro: 1.8mg

Instrucciones paso a paso

  • Dorar la cebolla, cortada en juliana, en aceite de oliva. Salar
  • Una vez dorada, salar el bonito, incorporarlo a la tartera y sellarlo.
  • Añadir el vino blanco y una hoja de laurel.
  • Dejar cocer de 15 a 20 minutos, dependiendo del tamaño de los trozos de bonito, dándoles la vuelta a mitad de cocción.
  • Retirar del fuego y dejar reposar de 2 a 3 minutos.
Bonito con cebolla al vino
Bonito con cebolla al vino

Ingredientes

Raciones 4 personas


  • 800 g bonito
  • 2 cebolla
  • 1 copa vino blanco
  • 1 hoja laurel
  • aceite de oliva
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Dorar la cebolla, cortada en juliana, en aceite de oliva. Salar
  • Una vez dorada, salar el bonito, incorporarlo a la tartera y sellarlo.
  • Añadir el vino blanco y una hoja de laurel.
  • Dejar cocer de 15 a 20 minutos, dependiendo del tamaño de los trozos de bonito, dándoles la vuelta a mitad de cocción.
  • Retirar del fuego y dejar reposar de 2 a 3 minutos.
Bonito con cebolla al vino
Información nutricional
Bonito con cebolla al vino
Cantidad por ración
Calorías 340 Calorías de la grasa 81
% valor diario*
Fat 9g14%
Grasa saturada 2g10%
Grasa poliinsaturada 1g
Grasa monoinsaturada 6g
Colesterol 90mg30%
Sodio 659mg27%
Potasio 1019mg29%
Carbohidratos 8g3%
Fibra 1g4%
Azúcar 4g4%
Proteínas 47g94%
Vitamin A 100IU2%
Vitamina C 9.9mg12%
Calcio 60mg6%
Hierro 1.8mg10%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.