Esta receta de calamares en su tinta es muy sencilla. Lo más complicado es limpiar los calamares, pero eso pueden hacerlo en la pescadería. Gracias a eso, nosotros sólo tendremos que hacer la salsa y cocer los calamares en ella.
La salsa, en esta receta, es muy simple pues, además de la tinta, solamente lleva ajo, cebolla, vino blanco y un poco de harina para espesarla. Finalmente, también se le añade un poco de perejil picado.
Hay otras recetas en las que también se utilizan otros ingredientes como tomates, pimientos, etc. A mí me gusta así.
El acompañamiento más tradicional para los calamares en su tinta es el arroz blanco.
Esta receta de calamares en su tinta es muy sencilla. Lo más complicado es limpiar los calamares, pero eso pueden hacerlo en la pescadería. Gracias a eso, nosotros sólo tendremos que hacer la salsa y cocer los calamares en ella.
La salsa, en esta receta, es muy simple pues, además de la tinta, solamente lleva ajo, cebolla, vino blanco y un poco de harina para espesarla. Finalmente, también se le añade un poco de perejil picado.
Hay otras recetas en las que también se utilizan otros ingredientes como tomates, pimientos, etc. A mí me gusta así.
El acompañamiento más tradicional para los calamares en su tinta es el arroz blanco.