Chicharrones

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Chicharrones

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Chicharrones
Cantidad por ración
Calorías 273 Calorías de la grasa 180
% valor diario*
Grasa total 20g 31%
Grasas saturadas 7g 35%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 9g
Colesterol 89mg 30%
Sodio 660mg 28%
Potasio 391mg 11%
Proteínas 22g 44%
Vitamina C 1%
Calcio 3%
Hierro 8%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Chicharrones
Cantidad por ración
Calorías 273 Calorías de la grasa 180
% valor diario*
Grasa total 20g 31%
Grasas saturadas 7g 35%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 9g
Colesterol 89mg 30%
Sodio 660mg 28%
Potasio 391mg 11%
Proteínas 22g 44%
Vitamina C 1%
Calcio 3%
Hierro 8%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Los chicharrones se hacen con la parte magra de la grasa del cerdo, aunque dejándole un poco de la grasa, o con carne de cerdo con grasa.
  2. Se desmenuza y se pone en una tartera o en una sartén, con una pizca de agua, dejando que se haga, a fuego lento, hasta que la grasa se derrita.

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.