Costilla de cerdo adobada al horno

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Costilla de cerdo adobada al horno

Ingredientes

3 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Costilla de cerdo adobada al horno
Cantidad por ración
Calorías 855 Calorías de la grasa 576
% valor diario*
Grasa total 64g 98%
Grasas saturadas 22g 110%
Grasas poliinsaturadas 7g
Grasas monoinsaturadas 28g
Colesterol 230mg 77%
Sodio 2395mg 100%
Potasio 1243mg 36%
Carbohidratos totales 7g 2%
Fibra dietética 3g 12%
Azúcares 1g
Proteínas 58g 116%
Vitamina A 89%
Vitamina C 16%
Calcio 13%
Hierro 30%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

3 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Costilla de cerdo adobada al horno
Cantidad por ración
Calorías 855 Calorías de la grasa 576
% valor diario*
Grasa total 64g 98%
Grasas saturadas 22g 110%
Grasas poliinsaturadas 7g
Grasas monoinsaturadas 28g
Colesterol 230mg 77%
Sodio 2395mg 100%
Potasio 1243mg 36%
Carbohidratos totales 7g 2%
Fibra dietética 3g 12%
Azúcares 1g
Proteínas 58g 116%
Vitamina A 89%
Vitamina C 16%
Calcio 13%
Hierro 30%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Preparar el adobo mezclando 4 cucharaditas de pimentón dulce, 1 cucharadita de pimentón picante, 3 dientes de ajo triturados, orégano al gusto y un chupito de vino blanco.
  2. Remover bien para mezclar todo.
  3. Untar las costillas con el adobo y dejar así hasta el día siguiente.
  4. Precalentar el horno a 220ºC.
  5. Sazonar las costillas y colocarlas en una bandeja de horno.
  6. Regar con un poco de vino blanco.
  7. Hornear durante 50 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción y regando de vez en cuando con el jugo.
  8. Pasados los 50 minutos, subir la bandeja y cambiar al gratinador para que se tuesten. Dejar 5 minutos por cada lado.

 

Costilla de cerdo adobada, al horno

 

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