Fabada

Publicada originalmente en lareira.net por Miguel, el 25/12/2001

Fabada

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Fabada
Cantidad por ración
Calorías 800 Calorías de la grasa 333
% valor diario*
Grasa total 37g 57%
Grasas saturadas 12g 60%
Grasas poliinsaturadas 5g
Grasas monoinsaturadas 18g
Colesterol 78mg 26%
Sodio 1912mg 80%
Potasio 1609mg 46%
Carbohidratos totales 45g 15%
Fibra dietética 31g 124%
Azúcares 1g
Proteínas 52g 104%
Vitamina A 0.3%
Vitamina C 1%
Calcio 1%
Hierro 12%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Fabada
Cantidad por ración
Calorías 800 Calorías de la grasa 333
% valor diario*
Grasa total 37g 57%
Grasas saturadas 12g 60%
Grasas poliinsaturadas 5g
Grasas monoinsaturadas 18g
Colesterol 78mg 26%
Sodio 1912mg 80%
Potasio 1609mg 46%
Carbohidratos totales 45g 15%
Fibra dietética 31g 124%
Azúcares 1g
Proteínas 52g 104%
Vitamina A 0.3%
Vitamina C 1%
Calcio 1%
Hierro 12%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Poner aceite de oliva a calentar en una olla y dorar la cebolla.
  2. A continuación, añadir el chorizo y la panceta troceados y sofreírlos.
  3. Incorporar el vino blanco y, después, las habas y la morcilla entera.
  4. Cubrir con agua, sazonar, y dejar cocer, a fuego lento, hasta que las habas estén tiernas.

 

Fabada

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de privacidad y cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de privacidade e cookies.

Lareiras.gal uses its own and third-party cookies for statistical purposes. If you continue browsing, we understand that you accept its use according to our Privacy and Cookies Policy.

ACEPTAR
Aviso de cookies