Fabada

Publicada originalmente en lareira.net por Miguel, el 25/12/2001

Fabada

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Fabada
Cantidad por ración
Calorías 800 Calorías de la grasa 333
% valor diario*
Grasa total 37g 57%
Grasas saturadas 12g 60%
Grasas poliinsaturadas 5g
Grasas monoinsaturadas 18g
Colesterol 78mg 26%
Sodio 1912mg 80%
Potasio 1609mg 46%
Carbohidratos totales 45g 15%
Fibra dietética 31g 124%
Azúcares 1g
Proteínas 52g 104%
Vitamina A 0.3%
Vitamina C 1%
Calcio 1%
Hierro 12%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Fabada
Cantidad por ración
Calorías 800 Calorías de la grasa 333
% valor diario*
Grasa total 37g 57%
Grasas saturadas 12g 60%
Grasas poliinsaturadas 5g
Grasas monoinsaturadas 18g
Colesterol 78mg 26%
Sodio 1912mg 80%
Potasio 1609mg 46%
Carbohidratos totales 45g 15%
Fibra dietética 31g 124%
Azúcares 1g
Proteínas 52g 104%
Vitamina A 0.3%
Vitamina C 1%
Calcio 1%
Hierro 12%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Poner aceite de oliva a calentar en una olla y dorar la cebolla.
  2. A continuación, añadir el chorizo y la panceta troceados y sofreírlos.
  3. Incorporar el vino blanco y, después, las habas y la morcilla entera.
  4. Cubrir con agua, sazonar, y dejar cocer, a fuego lento, hasta que las habas estén tiernas.

 

Fabada

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.