Flores de Carnaval

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 26/02/2017

Flores de Carnaval

Ingredientes

10 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Flores de Carnaval
Cantidad por ración
Calorías 109 Calorías de la grasa 36
% valor diario*
Grasa total 4g 6%
Grasas saturadas 1g 5%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 1g
Colesterol 27mg 9%
Sodio 251mg 10%
Potasio 60mg 2%
Carbohidratos totales 13g 4%
Fibra dietética 0.4g 2%
Azúcares 1g
Proteínas 3g 6%
Vitamina A 1%
Calcio 3%
Hierro 4%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

10 personas
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Información nutricional
Flores de Carnaval
Cantidad por ración
Calorías 109 Calorías de la grasa 36
% valor diario*
Grasa total 4g 6%
Grasas saturadas 1g 5%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 1g
Colesterol 27mg 9%
Sodio 251mg 10%
Potasio 60mg 2%
Carbohidratos totales 13g 4%
Fibra dietética 0.4g 2%
Azúcares 1g
Proteínas 3g 6%
Vitamina A 1%
Calcio 3%
Hierro 4%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Con unas varillas o batidora, mezclar todos los ingredientes, excepto el aceite, hasta conseguir una pasta bastante líquida.
  2. Calentar el aceite, abundante, y meter dentro el molde.
  3. Cuando el molde esté caliente, meterlo en la pasta. ¡Ojo! no meterlo del todo, dejar libre la parte superior para que la flor pueda desprenderse.
  4. Meter el molde untado con la pasta en el aceite y dejarlo hasta que la flor se desprenda lo que, normalmente, ocurre en seguida.
  5. Esperar a que la flor esté dorada por ambos lados y retirarla a un papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  6. Espolvorear con azúcar.
  7. Repetir esta operación para cada flor, siendo muy importante calentar el molde todas las veces.

 

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