Grelos con chorizo

Publicada originalmente en lareira.net por Marta el 25/12/2001

Ingredientes

Raciones 2 persoas


  • 1 manojo grelo
  • 2 chorizo
  • 4 patata
  • 1 cdta sal

Nutrición

Calorías: 381kcal | Carbohidratos: 33g | Proteínas: 21g | Fat: 15g | Grasa saturada: 6g | Grasa poliinsaturada: 1g | Grasa monoinsaturada: 7g | Colesterol: 37mg | Sodio: 2360mg | Potasio: 930mg | Fibra: 12g | Azúcar: 4g | Calcio: 1mg | Hierro: 0mg

Instrucciones paso a paso

  • Se ponen a cocer los chorizos.
  • Cuando pasen 20 minutos se añaden los grelos bien lavados y se sala.
  • A media cocción de los grelos se incorporan las patatas cortadas a la mitad y se deja cocer todo junto hasta que las patatas estén listas.
  • Se escurre todo y se sirve.
Grelos con chorizo

Ingredientes

Raciones 2 persoas


  • 1 manojo grelo
  • 2 chorizo
  • 4 patata
  • 1 cdta sal

Instrucciones paso a paso

  • Se ponen a cocer los chorizos.
  • Cuando pasen 20 minutos se añaden los grelos bien lavados y se sala.
  • A media cocción de los grelos se incorporan las patatas cortadas a la mitad y se deja cocer todo junto hasta que las patatas estén listas.
  • Se escurre todo y se sirve.
Información nutricional
Grelos con chorizo
Cantidad por ración
Calorías 381 Calorías de la grasa 135
% valor diario*
Fat 15g23%
Grasa saturada 6g30%
Grasa poliinsaturada 1g
Grasa monoinsaturada 7g
Colesterol 37mg12%
Sodio 2360mg98%
Potasio 930mg27%
Carbohidratos 33g11%
Fibra 12g48%
Azúcar 4g4%
Proteínas 21g42%
Calcio 1mg0%
Hierro 0mg0%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.