Angulas al ajillo

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Angulas al ajillo

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Angulas al ajillo
Cantidad por ración
Calorías 328 Calorías de la grasa 261
% valor diario*
Grasa total 29g 45%
Grasas saturadas 5g 25%
Grasas poliinsaturadas 3g
Grasas monoinsaturadas 19g
Colesterol 50mg 17%
Sodio 92mg 4%
Potasio 296mg 8%
Carbohidratos totales 2g 1%
Fibra dietética 0.2g 1%
Azúcares 0.1g
Proteínas 17g 34%
Vitamina C 4%
Hierro 0.4%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Angulas al ajillo
Cantidad por ración
Calorías 328 Calorías de la grasa 261
% valor diario*
Grasa total 29g 45%
Grasas saturadas 5g 25%
Grasas poliinsaturadas 3g
Grasas monoinsaturadas 19g
Colesterol 50mg 17%
Sodio 92mg 4%
Potasio 296mg 8%
Carbohidratos totales 2g 1%
Fibra dietética 0.2g 1%
Azúcares 0.1g
Proteínas 17g 34%
Vitamina C 4%
Hierro 0.4%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se cubre con aceite el fondo de una cazuela de barro y se pone al fuego.
  2. Se filetean los ajos y, cuando el aceite esté caliente, se añaden a la cazuela.
  3. Cuando los ajos comiencen a coger un color dorado, se añade la guindilla e, inmediatamente, las angulas, removiedo continuamente para que se impregnen bien del sabor del aceite.
  4. Se mantienen al fuego el tiempo imprescindible para que se calienten bien, ya que se pasan rápidamente y, con el calor que acumula el barro, continuarán haciéndose una vez retiradas del fuego.
  5. Se sirven inmediatamente en la misma cazuela.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de privacidad y cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de privacidade e cookies.

Lareiras.gal uses its own and third-party cookies for statistical purposes. If you continue browsing, we understand that you accept its use according to our Privacy and Cookies Policy.

ACEPTAR
Aviso de cookies