Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Ingredientes
|
10 personas
|
Información nutricional
Orejas de Carnaval
Cantidad por ración
Calorías 365
Calorías de la grasa 72
% valor diario*
Grasa total 8g
12%
Grasas saturadas 4g
20%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 2g
Colesterol 87mg
29%
Sodio 30mg
1%
Potasio 113mg
3%
Carbohidratos totales 61g
20%
Fibra dietética 2g
8%
Azúcares 13g
Proteínas 9g
18%
Vitamina A
4%
Calcio
4%
Hierro
18%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
|
Información nutricional
Orejas de Carnaval
Cantidad por ración
Calorías 365
Calorías de la grasa 72
% valor diario*
Grasa total 8g
12%
Grasas saturadas 4g
20%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 2g
Colesterol 87mg
29%
Sodio 30mg
1%
Potasio 113mg
3%
Carbohidratos totales 61g
20%
Fibra dietética 2g
8%
Azúcares 13g
Proteínas 9g
18%
Vitamina A
4%
Calcio
4%
Hierro
18%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
|
Preparación
- En un bol se echan todos los ingredientes y se mezclan trabajádolos hasta que la masa se despegue de las paredes.
- Se pasa la masa a una superficie, previamente enharinada, y se trabaja bien.
- Se deja reposar un rato.
- Se estira la masa muy fina y se corta en trozos (de la forma y tamaño que queramos) y se fríen en aceite.
- Se escurren y se espolvorean con azúcar
La encontre, mi abulela las hacia en carnaval y me recuerdan mi infancia, gracias
🙂