Pimientos de Padrón

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Pimientos de Padrón

Ingredientes

5 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Pimientos de Padrón
Cantidad por ración
Calorías 66 Calorías de la grasa 54
% valor diario*
Grasa total 6g 9%
Grasas saturadas 1g 5%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 4g
Sodio 469mg 20%
Potasio 120mg 3%
Carbohidratos totales 2g 1%
Fibra dietética 2g 8%
Proteínas 1g 2%
Calcio 0.02%
Hierro 0.2%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

5 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Pimientos de Padrón
Cantidad por ración
Calorías 66 Calorías de la grasa 54
% valor diario*
Grasa total 6g 9%
Grasas saturadas 1g 5%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 4g
Sodio 469mg 20%
Potasio 120mg 3%
Carbohidratos totales 2g 1%
Fibra dietética 2g 8%
Proteínas 1g 2%
Calcio 0.02%
Hierro 0.2%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se limpian los pimientos y se les quita el rabo (si son para consumir como tapa suele dejárseles).
  2. Se pone a calentar aceite abundante en una sartén y en él se fríen los pimientos, removiéndolos de vez en cuando para que se hagan bien por todas partes, hasta que empieza a tostarse la piel, momento en que se sacan.
  3. Una vez retirados a la fuente, se salan al gusto.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de privacidad y cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de privacidade e cookies.

Lareiras.gal uses its own and third-party cookies for statistical purposes. If you continue browsing, we understand that you accept its use according to our Privacy and Cookies Policy.

ACEPTAR
Aviso de cookies