Pimientos de Padrón

Publicada originalmente en lareira.net por Marta el 25/12/2001

Ingredientes

Raciones 5 personas


  • 500 g pimiento de Padrón
  • aceite de oliva para freír
  • sal

Nutrición

Calorías: 66kcal | Carbohidratos: 2g | Proteínas: 1g | Fat: 6g | Grasa saturada: 1g | Grasa poliinsaturada: 1g | Grasa monoinsaturada: 4g | Sodio: 469mg | Potasio: 120mg | Fibra: 2g | Calcio: 0.2mg | Hierro: 0mg

Instrucciones paso a paso

  • Se limpian los pimientos y se les quita el rabo (si son para consumir como tapa suele dejárseles)
  • Se pone a calentar aceite abundante en una sartén y en él se fríen los pimientos, removiéndolos de vez en cuando para que se hagan bien por todas partes, hasta que empieza a tostarse la piel, momento en que se sacan.
  • Una vez retirados a la fuente, se salan al gusto.
Pimientos de Padrón

Ingredientes

Raciones 5 personas


  • 500 g pimiento de Padrón
  • aceite de oliva para freír
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Se limpian los pimientos y se les quita el rabo (si son para consumir como tapa suele dejárseles)
  • Se pone a calentar aceite abundante en una sartén y en él se fríen los pimientos, removiéndolos de vez en cuando para que se hagan bien por todas partes, hasta que empieza a tostarse la piel, momento en que se sacan.
  • Una vez retirados a la fuente, se salan al gusto.
Información nutricional
Pimientos de Padrón
Cantidad por ración
Calorías 66 Calorías de la grasa 54
% valor diario*
Fat 6g9%
Grasa saturada 1g5%
Grasa poliinsaturada 1g
Grasa monoinsaturada 4g
Sodio 469mg20%
Potasio 120mg3%
Carbohidratos 2g1%
Fibra 2g8%
Proteínas 1g2%
Calcio 0.2mg0%
Hierro 0mg0%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.