Pimientos de Padrón

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Pimientos de Padrón

Ingredientes

5 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Pimientos de Padrón
Cantidad por ración
Calorías 66 Calorías de la grasa 54
% valor diario*
Grasa total 6g 9%
Grasas saturadas 1g 5%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 4g
Sodio 469mg 20%
Potasio 120mg 3%
Carbohidratos totales 2g 1%
Fibra dietética 2g 8%
Proteínas 1g 2%
Calcio 0.02%
Hierro 0.2%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

5 personas
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personas
Información nutricional
Pimientos de Padrón
Cantidad por ración
Calorías 66 Calorías de la grasa 54
% valor diario*
Grasa total 6g 9%
Grasas saturadas 1g 5%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 4g
Sodio 469mg 20%
Potasio 120mg 3%
Carbohidratos totales 2g 1%
Fibra dietética 2g 8%
Proteínas 1g 2%
Calcio 0.02%
Hierro 0.2%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se limpian los pimientos y se les quita el rabo (si son para consumir como tapa suele dejárseles).
  2. Se pone a calentar aceite abundante en una sartén y en él se fríen los pimientos, removiéndolos de vez en cuando para que se hagan bien por todas partes, hasta que empieza a tostarse la piel, momento en que se sacan.
  3. Una vez retirados a la fuente, se salan al gusto.

 

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