Raxo

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Raxo

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Raxo
Cantidad por ración
Calorías 767 Calorías de la grasa 576
% valor diario*
Grasa total 64g 98%
Grasas saturadas 22g 110%
Grasas poliinsaturadas 5g
Grasas monoinsaturadas 31g
Colesterol 141mg 47%
Sodio 718mg 30%
Potasio 735mg 21%
Carbohidratos totales 15g 5%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 2g
Proteínas 34g 68%
Vitamina A 16%
Vitamina C 82%
Calcio 0.3%
Hierro 1%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Raxo
Cantidad por ración
Calorías 767 Calorías de la grasa 576
% valor diario*
Grasa total 64g 98%
Grasas saturadas 22g 110%
Grasas poliinsaturadas 5g
Grasas monoinsaturadas 31g
Colesterol 141mg 47%
Sodio 718mg 30%
Potasio 735mg 21%
Carbohidratos totales 15g 5%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 2g
Proteínas 34g 68%
Vitamina A 16%
Vitamina C 82%
Calcio 0.3%
Hierro 1%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Cortar el lomo en dados pequeños, adobar con el ajo fileteado y aceite de oliva y dejar reposar un par de horas.
  2. Freír las patatas y los pimientos troceados. Reservar.
  3. Sazonar el lomo y freírlo a fuego fuerte con el aceite del adobo.

 

Raxo

Deja un comentario

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies