Raxo

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Raxo

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Raxo
Cantidad por ración
Calorías 767 Calorías de la grasa 576
% valor diario*
Grasa total 64g 98%
Grasas saturadas 22g 110%
Grasas poliinsaturadas 5g
Grasas monoinsaturadas 31g
Colesterol 141mg 47%
Sodio 718mg 30%
Potasio 735mg 21%
Carbohidratos totales 15g 5%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 2g
Proteínas 34g 68%
Vitamina A 16%
Vitamina C 82%
Calcio 0.3%
Hierro 1%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Raxo
Cantidad por ración
Calorías 767 Calorías de la grasa 576
% valor diario*
Grasa total 64g 98%
Grasas saturadas 22g 110%
Grasas poliinsaturadas 5g
Grasas monoinsaturadas 31g
Colesterol 141mg 47%
Sodio 718mg 30%
Potasio 735mg 21%
Carbohidratos totales 15g 5%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 2g
Proteínas 34g 68%
Vitamina A 16%
Vitamina C 82%
Calcio 0.3%
Hierro 1%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Cortar el lomo en dados pequeños, adobar con el ajo fileteado y aceite de oliva y dejar reposar un par de horas.
  2. Freír las patatas y los pimientos troceados. Reservar.
  3. Sazonar el lomo y freírlo a fuego fuerte con el aceite del adobo.

 

Raxo

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de privacidad y cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de privacidade e cookies.

Lareiras.gal uses its own and third-party cookies for statistical purposes. If you continue browsing, we understand that you accept its use according to our Privacy and Cookies Policy.

ACEPTAR
Aviso de cookies