Salchichas al vino

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 12/04/2003

Salchichas al vino

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Salchichas al vino
Cantidad por ración
Calorías 585 Calorías de la grasa 387
% valor diario*
Grasa total 43g 66%
Grasas saturadas 14g 70%
Grasas saturadas 0.3g
Grasas poliinsaturadas 6g
Grasas monoinsaturadas 19g
Colesterol 115mg 38%
Sodio 1030mg 43%
Potasio 735mg 21%
Carbohidratos totales 17g 6%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 2g
Proteínas 26g 52%
Vitamina A 3%
Vitamina C 2%
Calcio 2%
Hierro 10%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Salchichas al vino
Cantidad por ración
Calorías 585 Calorías de la grasa 387
% valor diario*
Grasa total 43g 66%
Grasas saturadas 14g 70%
Grasas saturadas 0.3g
Grasas poliinsaturadas 6g
Grasas monoinsaturadas 19g
Colesterol 115mg 38%
Sodio 1030mg 43%
Potasio 735mg 21%
Carbohidratos totales 17g 6%
Fibra dietética 1g 4%
Azúcares 2g
Proteínas 26g 52%
Vitamina A 3%
Vitamina C 2%
Calcio 2%
Hierro 10%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se colocan las salchichas en una sartén, se cubren con vino blanco y se ponen a fuego mediano.
  2. Cuando empiezan a cocer se pinchan con un cuchicllo para que vayan soltando la grasa.
  3. Se cuecen hasta que se evapore todo el vino, dándoles la vuelta a mitad de tiempo. Una vez evaporado el vino, se remueven dejando que se doren en su propia grasa.
  4. Se pueden servir acompañadas de patatas fritas.

 

Salchichas al vino

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.