Salchichas al vino

Publicada originalmente en lareira.net por Marta el 12/04/2003

Ingredientes

Raciones 2 personas


  • 8 salchicha fresca rojas o blancas
  • ½ vaso vino blanco
  • 2 patata

Nutrición

Calorías: 585kcal | Carbohidratos: 17g | Proteínas: 26g | Fat: 43g | Grasa saturada: 14g | Grasa poliinsaturada: 6g | Grasa monoinsaturada: 19g | Trans Fat: 0.3g | Colesterol: 115mg | Sodio: 1030mg | Potasio: 735mg | Fibra: 1g | Azúcar: 2g | Vitamin A: 150IU | Vitamina C: 1.7mg | Calcio: 20mg | Hierro: 1.8mg

Instrucciones paso a paso

  • Se colocan las salchichas en una sartén, se cubren con vino blanco y se ponen a fuego mediano.
  • Cuando empiezan a cocer se pinchan con un cuchicllo para que vayan soltando la grasa.
  • Se cuecen hasta que se evapore todo el vino, dándoles la vuelta a mitad de tiempo. Una vez evaporado el vino, se remueven dejando que se doren en su propia grasa.
  • Se pueden servir acompañadas de patatas fritas.
Salchichas al vino
Salchichas al vino

Ingredientes

Raciones 2 personas


  • 8 salchicha fresca rojas o blancas
  • ½ vaso vino blanco
  • 2 patata

Instrucciones paso a paso

  • Se colocan las salchichas en una sartén, se cubren con vino blanco y se ponen a fuego mediano.
  • Cuando empiezan a cocer se pinchan con un cuchicllo para que vayan soltando la grasa.
  • Se cuecen hasta que se evapore todo el vino, dándoles la vuelta a mitad de tiempo. Una vez evaporado el vino, se remueven dejando que se doren en su propia grasa.
  • Se pueden servir acompañadas de patatas fritas.
Salchichas al vino
Información nutricional
Salchichas al vino
Cantidad por ración
Calorías 585 Calorías de la grasa 387
% valor diario*
Fat 43g66%
Grasa saturada 14g70%
Trans Fat 0.3g
Grasa poliinsaturada 6g
Grasa monoinsaturada 19g
Colesterol 115mg38%
Sodio 1030mg43%
Potasio 735mg21%
Carbohidratos 17g6%
Fibra 1g4%
Azúcar 2g2%
Proteínas 26g52%
Vitamin A 150IU3%
Vitamina C 1.7mg2%
Calcio 20mg2%
Hierro 1.8mg10%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.