Torrijas

Publicada originalmente en lareira.net por Miguel, el 25/12/2001

Torrijas

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Torrijas
Cantidad por ración
Calorías 287 Calorías de la grasa 108
% valor diario*
Grasa total 12g 18%
Grasas saturadas 3g 15%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 6g
Colesterol 111mg 37%
Sodio 396mg 17%
Potasio 159mg 5%
Carbohidratos totales 35g 12%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 12g
Proteínas 9g 18%
Vitamina A 1%
Vitamina C 0.4%
Calcio 15%
Hierro 15%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Torrijas
Cantidad por ración
Calorías 287 Calorías de la grasa 108
% valor diario*
Grasa total 12g 18%
Grasas saturadas 3g 15%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 6g
Colesterol 111mg 37%
Sodio 396mg 17%
Potasio 159mg 5%
Carbohidratos totales 35g 12%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 12g
Proteínas 9g 18%
Vitamina A 1%
Vitamina C 0.4%
Calcio 15%
Hierro 15%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se corta el pan en rebanadas de 2 a 3 cm. de grosor. Es preferible que sea del día anterior para que no se deshagan las torrijas.
  2. Se sumerge en una mezcla de leche, previamente calentada con una ramita de canela, y azúcar, dejando que se empapen bien.
  3. A continuación se escurren, las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite de oliva.
  4. Se sirven espolvoreadas con azúcar

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de privacidad y cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de privacidade e cookies.

Lareiras.gal uses its own and third-party cookies for statistical purposes. If you continue browsing, we understand that you accept its use according to our Privacy and Cookies Policy.

ACEPTAR
Aviso de cookies