Hace ahora 30 años, en mi único viaje a Grecia, hubo dos cosas, en plan gastronómico, que me encantaron: el Tzatziki y el pan de pita. Me gusta más el pan de pita, que no es como el árabe que se abre y puede rellenarse. Lo dejo para otra receta.
Me traje un libro de cocina griega (lo tienen en todos los idiomas habidos y por haber) y hoy os presento el Tzatziki. Es una ensalada de yogur griego con pepino, ajo y vinagre. Es como una salsa pero los griegos (en mi libro de cocina griega) la clasifican como ensalada
Aquí acompaño el Tzatziki con galletas Mariñeiras que están estupendas.
Hace ahora 30 años, en mi único viaje a Grecia, hubo dos cosas, en plan gastronómico, que me encantaron: el Tzatziki y el pan de pita. Me gusta más el pan de pita, que no es como el árabe que se abre y puede rellenarse. Lo dejo para otra receta.
Me traje un libro de cocina griega (lo tienen en todos los idiomas habidos y por haber) y hoy os presento el Tzatziki. Es una ensalada de yogur griego con pepino, ajo y vinagre. Es como una salsa pero los griegos (en mi libro de cocina griega) la clasifican como ensalada
Aquí acompaño el Tzatziki con galletas Mariñeiras que están estupendas.