Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Etiqueta de nutrición
–
+
personas
Smaller
Normal
Larger
Imprimir
Chuleta de ternera
Chuleta de ternera
Plato
Plato principal
Cocina
Española
Keyword
ternera
Preparación
10
minutos
minutos
Tiempo de cocción
2
minutos
minutos
Tiempo de reposo
30
minutos
minutos
Tiempo total
42
minutos
minutos
Personas
1
personas
Calorías
493.65
kcal
Ingredientes
1
chuleta de ternera
1
diente
ajo
perejil
aceite de oliva
sal
Instrucciones
Se adoba la chuleta un rato antes de cocinarla con el ajo fileteado y perejil.
Se echa aceite en una sartén, lo justo para cubrir el fondo y se pone a calentar.
Se sazona la chuleta, a la que habremos retirado el ajo para que no se queme, y se fríe en la sartén hasta que esté dorada por ambos lados.
Se acompaña de patatas fritas.
Nutrition
Calorías:
493.65
kcal
|
Carbohidratos:
0.33
g
|
Proteínas:
42.75
g
|
Grasa:
34.67
g
|
Grasa saturada:
10.7
g
|
Colesterol:
178.54
mg
|
Sodio:
4843.54
mg
|
Potasio:
692.43
mg
|
Fibra:
0.02
g
|
Azúcar:
0.01
g
|
Vitamina A:
4.3
IU
|
Vitamina C:
0.38
mg
|
Calcio:
41.06
mg
|
Hierro:
1.79
mg