Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Etiqueta de nutrición
–
+
personas
Smaller
Normal
Larger
Imprimir
Puré de puerros
Cómo preparar un puré de patata y puerro con caldo de pollo y jamón.
Plato
Primer plato
Cocina
Española
Keyword
patatas, puerros, puré
Preparación
25
minutos
minutos
Tiempo de cocción
30
minutos
minutos
Tiempo total
55
minutos
minutos
Personas
4
personas
Calorías
308.76
kcal
Ingredientes
500
g
puerro
500
g
patata
1
l
caldo de ave
4
cdas
aceite de oliva
virgen extra
sal
Instrucciones
Picar los puerros y sofreírlos a fuego lento en aceite de oliva virgen extra.
Luego agregar las patatas troceadas y 1 litro de caldo de pollo y jamón. Sazonar.
Dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas.
Dejar enfriar, triturar y colar.
Video
Nutrition
Calorías:
308.76
kcal
|
Carbohidratos:
42.73
g
|
Proteínas:
4.4
g
|
Grasa:
14.49
g
|
Grasa saturada:
2.02
g
|
Sodio:
2776.89
mg
|
Potasio:
751.75
mg
|
Fibra:
5
g
|
Azúcar:
7.97
g
|
Vitamina A:
2618.75
IU
|
Vitamina C:
39.63
mg
|
Calcio:
89.97
mg
|
Hierro:
3.69
mg