Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Etiqueta de nutrición
–
+
personas
Smaller
Normal
Larger
Imprimir
Conejo guisado con vino
Una receta muy fácil para preparar conejo guisado con vino blanco
Plato
Plato principal
Cocina
Española
Keyword
conejo, vino
Preparación
10
minutos
minutos
Tiempo de cocción
50
minutos
minutos
Tiempo total
1
hora
hora
Personas
3
personas
Calorías
725.01
kcal
Ingredientes
1500
g
conejo
troceado
1
cebolla
½
l
vino blanco
sal de ajo
al gusto
tomillo
al gusto
Instrucciones
Sofreír la cebolla, cortada en juliana
Añadir el conejo, sazonado con sal de ajo, y dorarlo.
Añadir el vino, que cubra el conejo hasta la mitad o un poco más, y el tomillo.
Guisar hasta que el conejo esté tierno (40-50 minutos), dándole la vuelta a mitad de cocción.
Video
Nutrition
Calorías:
725.01
kcal
|
Carbohidratos:
8.61
g
|
Proteínas:
109.59
g
|
Grasa:
11.74
g
|
Grasa saturada:
3.5
g
|
Colesterol:
405
mg
|
Sodio:
2586.01
mg
|
Potasio:
2073.2
mg
|
Fibra:
1.12
g
|
Azúcar:
3.18
g
|
Vitamina A:
51.4
IU
|
Vitamina C:
3.38
mg
|
Calcio:
110.07
mg
|
Hierro:
18.19
mg