Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Etiqueta de nutrición
–
+
personas
Smaller
Normal
Larger
Imprimir
Cachelos
Cómo preparar cachelos: patatas cocidas con piel y cocción terminada en seco
Plato
Acompañamiento
Cocina
Gallega
Keyword
patatas
Preparación
5
minutos
minutos
Tiempo de cocción
20
minutos
minutos
Tiempo total
25
minutos
minutos
Personas
3
personas
Calorías
165.05
kcal
Ingredientes
3
patata
(1 por persona)
agua
sal
1
hoja
laurel
Instrucciones
Lavar las patatas limpiándolas bien de tierra.
Sin pelar, cortarlas en dos mitades, colocarlas en una olla con una hoja de laurel, salar y cubrir de agua.
Cocer hasta que falten unos 5 minutos para terminar.
Escurrir el agua dejando 1 o 2 milímetros en el fondo.
Volver a poner al fuego, apagado, sólo calor residual, hasta que estén secas.
También se pueden terminar de hacer en el horno.
Video
Nutrition
Calorías:
165.05
kcal
|
Carbohidratos:
37.46
g
|
Proteínas:
4.33
g
|
Grasa:
0.22
g
|
Grasa saturada:
0.06
g
|
Sodio:
788.02
mg
|
Potasio:
898.65
mg
|
Fibra:
4.77
g
|
Azúcar:
1.66
g
|
Vitamina A:
24.88
IU
|
Vitamina C:
42.12
mg
|
Calcio:
28.82
mg
|
Hierro:
1.81
mg