Alitas de pollo asadas a las hierbas
Imprimir Receta
5 de 1 voto

Alitas de pollo asadas a las hierbas

Alitas de pollo asadas aromatizadas con hierbas
Tiempo de preparación10 min
Tiempo de cocción50 min
Tiempo total1 h
Plato: Plato principal
Cocina: Mediterránea
Keyword: pollo
Raciones: 4 personas
Calorías: 642kcal

Ingredientes

  • 1000 g ala de pollo
  • sal de ajo
  • pimienta
  • tomillo
  • orégano
  • perejil picado
  • 1 copa vino blanco
  • aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • Adobar las alitas de pollo con sal de ajo, pimienta, tomillo y orégano.
  • Dorar las alitas, por ambos lados, en un poco de aceite de oliva en la misma fuente en la que van a ir al horno.
  • Una vez doradas, incorporar el perejil y el vino blanco
  • Hornear durante 40 minutos en el horno precalentado a 200ºC, dándoles la vuelta a mitad de tiempo.

Video

Nutrition

Calorías: 642kcal | Carbohidratos: 2g | Proteínas: 46g | Fat: 47g | Grasa saturada: 12g | Grasa poliinsaturada: 9g | Grasa monoinsaturada: 21g | Trans Fat: 0.5g | Colesterol: 193mg | Sodio: 186mg | Potasio: 443mg | Fibra: 1g | Azúcar: 0.3g | Vitamin A: 550IU | Vitamina C: 5.8mg | Calcio: 50mg | Hierro: 3.6mg