Go Back
+ servings
Raxo
Imprimir Receta
5 de 1 voto

Raxo

Un plato típico gallego: lomo de cerdo frito con ajo
Tiempo de preparación15 min
Tiempo de cocción10 min
Tiempo total2 h 25 min
Plato: Plato principal
Cocina: Gallega
Keyword: carne, lomo de cerdo
Raciones: 4 personas
Calorías: 767kcal

Ingredientes

  • 800 g lomo de cerdo
  • 6 diente de ajo
  • sal
  • aceite de oliva
  • 2 patata
  • 1 pimiento rojo

Elaboración paso a paso

  • Cortar el lomo en dados pequeños, adobar con el ajo fileteado y aceite de oliva y dejar reposar un par de horas.
  • Freír las patatas y los pimientos troceados. Reservar.
  • Sazonar el lomo y freírlo a fuego fuerte con el aceite del adobo.

Video

Notas

Un plato típico gallego: lomo de cerdo frito con ajo

Nutrition

Calorías: 767kcal | Carbohidratos: 15g | Proteínas: 34g | Fat: 64g | Grasa saturada: 22g | Grasa poliinsaturada: 5g | Grasa monoinsaturada: 31g | Colesterol: 141mg | Sodio: 718mg | Potasio: 735mg | Fibra: 1g | Azúcar: 2g | Vitamin A: 800IU | Vitamina C: 67.7mg | Calcio: 3mg | Hierro: 0.2mg