Fingers de pollo
Imprimir Receta
5 de 1 voto

Fingers de pollo

Receta de fingers (o tiras) de pollo: fácil y rápida
Tiempo de preparación10 min
Tiempo de cocción5 min
Tiempo total15 min
Plato: Aperitivo, Primer plato
Cocina: Española
Keyword: pollo
Raciones: 4 personas
Calorías: 289kcal

Ingredientes

  • 750 g pechuga de pollo
  • sal de ajo
  • pan rallado
  • perejil
  • orégano

Elaboración paso a paso

  • Cortar las pechugas en tiras finas y sazonarlas con sal de ajo.
  • Añadir perejil picado y orégano al pan rallado.
  • Empanar las tiras en esta mezcla y freírlas en aceite de oliva hasta que estén doradas

Video

Nutrition

Calorías: 289kcal | Carbohidratos: 3g | Proteínas: 42g | Fat: 12g | Grasa saturada: 4g | Grasa poliinsaturada: 3g | Grasa monoinsaturada: 4g | Colesterol: 116mg | Sodio: 150mg | Potasio: 516mg | Fibra: 0.4g | Azúcar: 0.03g | Vitamin A: 150IU | Vitamina C: 2.5mg | Calcio: 10mg | Hierro: 0.4mg