Sargo al horno
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Sargo al horno

Preparación de sargo al horno
Tiempo de preparación10 min
Tiempo de cocción20 min
Tiempo total30 min
Plato: Plato principal, Primer plato
Cocina: Española
Keyword: pescado
Raciones: 4 personas
Calorías: 588kcal

Ingredientes

  • 2 sargo pequeños
  • 1 cebolla
  • 1 zumo de limón
  • 1 copa vino blanco
  • 4 cda aceite de oliva
  • 2 cda pan rallado
  • 40 g mantequilla

Elaboración paso a paso

  • Salar los sargos y ponerlos en una fuente resistente al horno, con un fondo de aceite
  • Echar por encima la cebolla cortada en juliana (podemos ponerla así o haberla sofrito antes en un poco de aceite)
  • Añadir el vino blanco y el zumo de un limón
  • Espolvorear con pan rallado (opcional) y poner por encima la mantequilla en trozos.
  • Meter al horno, precalentado a 190-200 ºC, durante 20 minutos aproximadamente.

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Nutrition

Calorías: 588kcal | Carbohidratos: 7g | Proteínas: 62g | Fat: 31g | Grasa saturada: 9g | Grasa poliinsaturada: 5g | Grasa monoinsaturada: 14g | Colesterol: 191mg | Sodio: 166mg | Potasio: 1009mg | Fibra: 1g | Azúcar: 2g | Vitamin A: 600IU | Vitamina C: 7.4mg | Calcio: 140mg | Hierro: 2mg