Go Back
+ servings
Nécoras
Imprimir Receta
5 de 1 voto

Nécoras

Nécoras
Tiempo de preparación10 min
Tiempo de cocción5 min
Tiempo total15 min
Plato: Primer plato
Cocina: Gallega
Keyword: marisco
Raciones: 2 personas
Calorías: 203kcal

Ingredientes

  • 4 nécora
  • agua
  • sal gorda
  • laurel al gusto

Elaboración paso a paso

  • En una pota se pone a hervir abundante agua con sal gorda y laurel.
  • Cuando comienza a hervir se echan las nécoras que se dejan cocer 5 minutos (dependiendo del tamaño un poco menos o más) desde que rompe de nuevo el hervor.
  • Se escurren y se sirven frías (del tiempo).

Nutrition

Calorías: 203kcal | Carbohidratos: 0.2g | Proteínas: 40g | Fat: 4g | Grasa saturada: 0.5g | Grasa poliinsaturada: 1g | Grasa monoinsaturada: 1g | Colesterol: 198mg | Sodio: 4494mg | Potasio: 644mg | Fibra: 0.1g | Vitamin A: 15IU | Vitamina C: 9.9mg | Calcio: 200mg | Hierro: 2mg