Go Back
+ servings
Salchichas al vino
Imprimir Receta
4 de 1 voto

Salchichas al vino

Preparación de salchichas al vino
Tiempo de preparación2 min
Tiempo de cocción20 min
Tiempo total22 min
Plato: Plato principal
Cocina: Española
Keyword: carne
Raciones: 2 personas
Calorías: 585kcal

Ingredientes

  • 8 salchicha fresca rojas o blancas
  • ½ vaso vino blanco
  • 2 patata

Elaboración paso a paso

  • Se colocan las salchichas en una sartén, se cubren con vino blanco y se ponen a fuego mediano.
  • Cuando empiezan a cocer se pinchan con un cuchicllo para que vayan soltando la grasa.
  • Se cuecen hasta que se evapore todo el vino, dándoles la vuelta a mitad de tiempo. Una vez evaporado el vino, se remueven dejando que se doren en su propia grasa.
  • Se pueden servir acompañadas de patatas fritas.

Video

Nutrition

Calorías: 585kcal | Carbohidratos: 17g | Proteínas: 26g | Fat: 43g | Grasa saturada: 14g | Grasa poliinsaturada: 6g | Grasa monoinsaturada: 19g | Trans Fat: 0.3g | Colesterol: 115mg | Sodio: 1030mg | Potasio: 735mg | Fibra: 1g | Azúcar: 2g | Vitamin A: 150IU | Vitamina C: 1.7mg | Calcio: 20mg | Hierro: 1.8mg