Go Back
+ servings
Brochetas de rape
Imprimir Receta
4 de 1 voto

Brochetas de rape

Brochetas de rape
Tiempo de preparación15 min
Tiempo de cocción10 min
Tiempo de reposo30 min
Plato: Primer plato
Cocina: Gallega
Keyword: pescado
Raciones: 2 personas
Calorías: 206kcal

Ingredientes

  • 300 g rape
  • 1 cda aceite de oliva
  • pimentón dulce
  • laurel
  • tomillo
  • seta de cardo
  • calabacín
  • pimienta blanca
  • sal

Elaboración paso a paso

  • En un cuenco se vierte el aceite, dos cucharaditas de pimentón dulce, sal gorda, media hoja de laurel picada y una pizca de tomillo.
  • En este adobo se pone el rape cortado en dados gruesos y se deja reposar una media hora.
  • Después se montan las brochetas alternando los trozos de rape con las setas y el calabacín, se les añade pimienta blanca recién molida y se hacen en una plancha caliente hasta lograr el punto deseado.

Nutrition

Calorías: 206kcal | Carbohidratos: 6g | Proteínas: 24g | Fat: 8g | Grasa saturada: 2g | Grasa poliinsaturada: 2g | Grasa monoinsaturada: 5g | Colesterol: 38mg | Sodio: 1199mg | Potasio: 889mg | Fibra: 3g | Azúcar: 1g | Vitamin A: 2800IU | Vitamina C: 11.6mg | Calcio: 40mg | Hierro: 3.1mg