Camarones
Imprimir Receta
5 de 1 voto

Camarones

Camarones
Tiempo de preparación10 min
Tiempo de cocción4 min
Tiempo total14 min
Plato: Primer plato
Cocina: Gallega
Keyword: marisco
Raciones: 2 personas
Calorías: 164kcal

Ingredientes

  • 400 g camarón
  • agua
  • laurel
  • sal gruesa

Elaboración paso a paso

  • En una pota se pone a hervir abundante agua con sal gorda y laurel.
  • Cuando comienza a hervir se echan los camarones que se dejan cocer de 3 a 5 minutos (dependiendo del tamañdesde que rompe de nuevo el hervor.
  • Se escurren y se extienden sobre una superficie amplia para que se enfríen y ya están listos.

Nutrition

Calorías: 164kcal | Carbohidratos: 3g | Proteínas: 35g | Fat: 1g | Grasa saturada: 0.2g | Grasa poliinsaturada: 0.2g | Grasa monoinsaturada: 0.4g | Colesterol: 390mg | Sodio: 3674mg | Potasio: 662mg | Fibra: 0.1g | Vitamin A: 15IU | Vitamina C: 0.2mg | Calcio: 4mg | Hierro: 0.2mg