Botillo
Imprimir Receta
5 de 1 voto

Botillo

Botillo
Tiempo de preparación20 min
Tiempo de cocción2 h
Tiempo total2 h 20 min
Plato: Plato principal
Cocina: Gallega
Keyword: carne
Raciones: 2 personas
Calorías: 807kcal

Ingredientes

  • 1 botillo
  • 400 g patata
  • 1 repollo

Elaboración paso a paso

  • Se cuece el botillo, a fuego lento, durante dos horas o dos horas y media por kilo.
  • Media hora antes de terminar se añaden las patatas y la verdura. Se sirve, en caliente, cuando esté todo cocido.

Nutrition

Calorías: 807kcal | Carbohidratos: 45g | Proteínas: 42g | Fat: 50g | Grasa saturada: 18g | Grasa poliinsaturada: 6g | Grasa monoinsaturada: 21g | Colesterol: 157mg | Sodio: 201mg | Potasio: 1825mg | Fibra: 8g | Azúcar: 7g | Vitamin A: 200IU | Vitamina C: 56.1mg | Calcio: 60mg | Hierro: 0.7mg