Go Back
+ servings
Torrijas
Imprimir Receta
4 de 1 voto

Torrijas

Torrijas
Tiempo de preparación30 min
Tiempo de cocción20 min
Tiempo total50 min
Plato: Postre
Cocina: Española
Keyword: postres
Raciones: 4 personas
Calorías: 287kcal

Ingredientes

  • 1 barra pan
  • 1 vaso leche
  • 2 cda azúcar
  • 2 huevo
  • aceite de oliva para freír
  • 1 cucharadita canela

Elaboración paso a paso

  • Se corta el pan en rebanadas de 2 a 3 cm. de grosor. Es preferible que sea del día anterior para que no se deshagan las torrijas.
  • Se sumerge en una mezcla de leche, previamente calentada con una ramita de canela, y azúcar, dejando que se empapen bien.
  • A continuación se escurren, las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite de oliva.
  • Se sirven espolvoreadas con azúcar

Nutrition

Calorías: 287kcal | Carbohidratos: 35g | Proteínas: 9g | Fat: 12g | Grasa saturada: 3g | Grasa poliinsaturada: 2g | Grasa monoinsaturada: 6g | Colesterol: 111mg | Sodio: 396mg | Potasio: 159mg | Fibra: 2g | Azúcar: 12g | Vitamin A: 50IU | Vitamina C: 0.3mg | Calcio: 150mg | Hierro: 2.7mg