Go Back
+ servings
Imprimir Receta
5 de 1 voto

Sopa de cocido

La sopa del cocido se hace, como su propio nombre indica, los días que se hace cocido en casa. Y se hace con el caldo en el que hemos cocinado las carnes.
Tiempo de cocción3 min
Tiempo total3 min
Plato: Primer plato, Sopa
Cocina: Española, Gallega
Keyword: cocido, pasta, sopa
Raciones: 6 personas
Calorías: 299kcal

Ingredientes

  • 2 l caldo de carne (resultante de hacer el cocido)
  • 200 g pasta (fideos)

Elaboración paso a paso

  • Se cuecen los fideos en el caldo hirviendo, a fuego lento y con la olla tapada, durante 3 minutos.

Notas

La sopa del cocido se hace, como su propio nombre indica, los días que se hace cocido en casa. Y se hace con el caldo en el que hemos cocinado las carnes.
Hay quien le pone algún tropezón de carne, pero a nosotros nos gusta más sólo con la pasta. El caldo es lo suficientemente rico como para darle un sabor exquisito.

Nutrition

Calorías: 299kcal | Carbohidratos: 26g | Proteínas: 22g | Fat: 12g | Grasa saturada: 4g | Grasa poliinsaturada: 1g | Grasa monoinsaturada: 5g | Colesterol: 62mg | Sodio: 379mg | Potasio: 305mg | Fibra: 1g | Azúcar: 2g