Pimientos de Padrón
Imprimir Receta
4 de 1 voto

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón
Tiempo de preparación10 min
Tiempo de cocción10 min
Tiempo total20 min
Plato: Acompañamiento, Aperitivo
Cocina: Gallega
Keyword: verduras
Raciones: 5 personas
Calorías: 66kcal

Ingredientes

  • 500 g pimiento de Padrón
  • aceite de oliva para freír
  • sal

Elaboración paso a paso

  • Se limpian los pimientos y se les quita el rabo (si son para consumir como tapa suele dejárseles)
  • Se pone a calentar aceite abundante en una sartén y en él se fríen los pimientos, removiéndolos de vez en cuando para que se hagan bien por todas partes, hasta que empieza a tostarse la piel, momento en que se sacan.
  • Una vez retirados a la fuente, se salan al gusto.

Nutrition

Calorías: 66kcal | Carbohidratos: 2g | Proteínas: 1g | Fat: 6g | Grasa saturada: 1g | Grasa poliinsaturada: 1g | Grasa monoinsaturada: 4g | Sodio: 469mg | Potasio: 120mg | Fibra: 2g | Calcio: 0.2mg | Hierro: 0mg