Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Etiqueta de nutrición
–
+
personas
Smaller
Normal
Larger
Imprimir
Cigalas a la plancha
Cigalas a la plancha
Plato
Primer plato
Cocina
Gallega
Keyword
cigalas, marisco
Preparación
20
minutos
minutos
Tiempo de cocción
6
minutos
minutos
Tiempo total
26
minutos
minutos
Personas
2
personas
Calorías
297.77
kcal
Ingredientes
400
g
cigala
2
cda
aceite de oliva
sal
perejil
Instrucciones
Cortar las cigalas desde la cabeza hasta la cola por el lado de la tripa sin que lleguen a separarse las dos mitades.
Untarlas con el aceite y espolvorearlas con el perejil y el ajo muy picados.
Poner en la plancha caliente unos minutos (depende del tamaño de la cigala) y con la cáscara hacia arriba hasta que estén hechas.
Sazonar con sal gruesa
Nutrition
Calorías:
297.77
kcal
|
Proteínas:
35.04
g
|
Grasa:
16.6
g
|
Grasa saturada:
2.37
g
|
Colesterol:
274
mg
|
Sodio:
2519.78
mg
|
Potasio:
476.76
mg
|
Vitamina A:
102.11
IU
|
Vitamina C:
1.03
mg
|
Calcio:
103.61
mg
|
Hierro:
2.32
mg