Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Etiqueta de nutrición
–
+
personas
Smaller
Normal
Larger
Imprimir
Pollo al ajillo
Una receta muy sencilla: pollo y ajo
Plato
Plato principal
Cocina
Española
Keyword
pollo
Preparación
15
minutos
minutos
Tiempo de cocción
20
minutos
minutos
Tiempo total
35
minutos
minutos
Personas
4
personas
Calorías
240.91
kcal
Ingredientes
1
pollo
troceado
8
dientes
ajo
sal de ajo
5
cda
aceite de oliva
1
chupito
vino blanco
Instrucciones
Adobar el pollo con sal de ajo
Dorar los ajos fileteados en aceite de oliva
Incorporar el pollo y dorarlo.
Una vez dorado, bajar el fuego, cubrir la olla y dejar cocinar hasta que esté listo. El tiempo dependerá del tamaño de los trozos de pollo.
Añadir un chupito de vino blanco para desglasar y dejar que evapore.
Se puede acompañar de patatas fritas y/o ensalada.
Video
Nutrition
Calorías:
240.91
kcal
|
Carbohidratos:
2.17
g
|
Proteínas:
6.55
g
|
Grasa:
22.52
g
|
Grasa saturada:
3.85
g
|
Grasa trans:
0.03
g
|
Colesterol:
24.84
mg
|
Sodio:
1769.03
mg
|
Potasio:
92.44
mg
|
Fibra:
0.13
g
|
Azúcar:
0.13
g
|
Vitamina A:
46.91
IU
|
Vitamina C:
2.4
mg
|
Calcio:
16.42
mg
|
Hierro:
0.53
mg