Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Etiqueta de nutrición
–
+
personas
Smaller
Normal
Larger
Imprimir
Percebes
Cómo cocer unos percebes: fácil y rápido
Plato
Aperitivo, Primer plato
Cocina
Gallega
Keyword
marisco, percebes
Preparación
1
minuto
minuto
Tiempo total
1
minuto
minuto
Personas
4
personas
Calorías
1.56
kcal
Ingredientes
1
kg
percebe
2
hojas
laurel
agua
sal gorda
Instrucciones
Se pone abundante agua a calentar con un puñado de sal gorda y unas hojas de laurel.
Cuando hierva se incorporan los percebes y cuando vuelva a romper el hervor se escurren.
Si los percebes son muy grandes, se dejan cocer 1 minuto antes de escurrirlos.
Video
Nutrition
Calorías:
1.56
kcal
|
Carbohidratos:
0.4
g
|
Proteínas:
0.04
g
|
Grasa:
0.04
g
|
Grasa saturada:
0.01
g
|
Colesterol:
35
mg
|
Sodio:
7021.55
mg
|
Potasio:
829.09
mg
|
Fibra:
0.16
g
|
Azúcar:
0.03
g
|
Vitamina A:
30.95
IU
|
Vitamina C:
0.26
mg
|
Calcio:
28.49
mg
|
Hierro:
0.28
mg