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Espaguetis aglio e olio (ajo y aceite)
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Espaguetis aglio e olio (ajo y aceite)

Una receta de pasta muy sencilla y sabrosa.
Tiempo de preparación5 min
Tiempo de cocción12 min
Tiempo total17 min
Plato: Plato principal, Primer plato
Cocina: Italiana
Keyword: aceite de oliva, ajo, espaguetis
Raciones: 2 personas
Calorías: 456kcal

Ingredientes

  • 6 cda aceite de oliva
  • 180 g espagueti
  • 3 diente de ajo
  • guindilla al gusto
  • 50 g queso rallado

Elaboración paso a paso

  • Cocer los espaguetis en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Escurrir y reservar.
  • Calentar el aceite en una sartén y dorar los ajos (fileteados o aplastados) con cuidado de que no se quemen y la guindilla
  • Cuando los ajos estén dorados, incorporar los espaguetis a la sartén y saltear hasta que estén calientes.
  • Servir espolvoreados con queso rallado

Video

Notas

Una receta de pasta muy sencilla y sabrosa.

Nutrition

Calorías: 456kcal | Carbohidratos: 30g | Proteínas: 11g | Grasa: 33g | Grasa saturada: 8g | Grasa poliinsaturada: 3g | Grasa monoinsaturada: 20g | Colesterol: 21mg | Sodio: 356mg | Potasio: 107mg | Fibra: 2g | Azúcar: 1g | Vitamina A: 200IU | Vitamina C: 2.5mg | Calcio: 170mg | Hierro: 0.7mg